УКРАИНА

Экс-глава Укрспецэкспорта вышел на свободу

0

Бондарчук вышел на свободу

Бондарчук  был освобожден под залог предусмотренный британскими законами

Бывший глава Укрспецэкспорта Сергей Бондарчук вышел под залог. Об этом свидетельствуют фотографии, которые он обнародовал на своей странице в Facebook.

«Юрий Витальевич, извините, что приветствую вас простой водой, просто я не употребляю крепких алкогольных напитков, сейчас у нас в тюрьме время обеда. Наверное, вы тоже уже крепко позавтракали и пообедали, но на всякий случай и вам приятного аппетита!» – написал Бондарчук/

Позже пресс-секретарь главы ГПУ Лариса Сарган подтвердила информацию о том, что Бондарчук действительно был задержан 15 марта, однако его выпустили под залог, «что предусмотрено британскими законами».

«Оплатив залог, господин Бондарчук может спокойно пить чай с молоком до 24 марта, не оставляя пределы Лондона. Именно на эту дату - 24 марта 2017 года - назначено судебное заседание, на котором определят дату экстрадиционных слушаний», - написала она на своей странице в Facebook.

 Напомним, 17 марта генпрокурор Украины Юрий Луценко сообщил о том, что в Лондоне арестован бывший руководитель госкомпании по экспорту и импорту продукции и услуг военного и специального назначения «Укрспецэкспорт» Сергей Бондарчук. По данным Луценко окончательную точку в деле выдачи Сергея Бондарчука уже в ближайшее время должен поставить Королевский суд. Дата судебного заседания должно быть определена уже 24 марта.

Как сообщали «Комментарии», 16 февраля 2015 года Министерство внутренних дел Украины объявило в розыск экс-главу «Укрспецэкспорта» Бондарчука Сергея Бондарчука

Экс-чиновник разыскивается управлением по борьбе с организованной преступностью (УБОП) главуправления МВД в г.Киеве.  Бондарчук подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса (присвоение, растрата имущества в особо крупных размерах).

 Согласно информации, подозреваемый исчез 28 января 2015 года. Суд дал разрешение на его задержание с целью привода.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: арест, Бондарчук, Лондон, Укрспецэкспорт

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus