УКРАИНА

Россия изменила тактику по отношению к Донбассу

0

Жебривский указал на опасное изменение тактики РФ на Донбассе

Кремль планирует превратить отдельные части Донбасса в аналог Приднестровья

Российская Федерация взяла курс на разрушение инфраструктуры Донбасса. Об этом заявил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

«То, что произошли значительно существенные обстрелы, и Россия изменила тактику, в том числе на разрушение инфраструктуры, - это правда», - отметил он.

По его словам, Россия также изменила и стратегию на востоке Украины. Речь идет о превращение отдельных регионов Донецкой и Луганской областей в аналог Приднестровья. 

«Тактика России была направлена на то, чтобы легализовать выборы и «впарить» куриного полковника Захарченко и сторожа Плотницкого в виде так называемых политиков. Когда стало понятно, что это не удастся, были надежды на большого друга Трампа. Сейчас, на мой взгляд, Россия пытается играть в Приднестровский сценарий, в «замораживание» временно оккупированных территорий», - отметил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «5 канал»,

Теги: война на Донбассе, Жеребкивський, Приазовье, Россия

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus