УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин не видит оснований для блокирования работы Рады

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин заявляет, что сейчас нет никаких оснований блокировать трибуну парламента и работы всего парламента. Об этом спикер заявил в ходе утреннего пленарного заседания после потасовки, которую устроили депутаты фракций НП и КПУ, сообщает корреспондент «proUA».

На данный момент представители фракций СДПУ(о), КПУ и «Регионы Украины» продолжают блокировать трибуну. В то же время, возле кресла спикера стоят представители фракций Народной партии и БЮТ, которые пытаются сделать все возможное, чтобы народные депутаты представители фракций СДПУ(о), КПУ и «Регионы Украины» не мешали Литвину проводить заседание.

Литвин подчеркнул, что те народные депутаты, которые блокируют трибуну, делая все возможное, чтобы уменьшить авторитет Верховной Рады и на этом поднять свой рейтинг перед парламентскими выборами «глубоко ошибаются».

Спикер подчеркнул, что если парламентский комитет по вопросам депутатской этики будет через 15 минут готов принять решение по депутатам совместителям, то спикер поставит на голосование вопрос о досрочном прекращении депутатских полномочий депутатов, которые написали соответствующие заявления.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98755
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus