УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин попросил журналистов не освещать стычки в Раде

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин обратился к журналистам с просьбой не освещать стычки, которые происходят в парламенте, а освещать те позитивные решение, которые принимает Рада. Об этом Литвин заявил перед объявлением перерыва в парламенте, сообщает корреспондент «proUA».

Спикер подчеркнул, что понимает политические позиции и политические настроения в Верховной Раде, которые выливаются в блокирование трибуны. В то же время, Литвин подчеркнул, что он вынужден организовывать работу Верховной Рады исключительно в соответствии с регламентом. «Я просил бы снять блокирование трибуны Верховной Рады. Поверьте, от этого никто не выиграет, не выиграет наш авторитет и рейтинг», – сказал спикер.

Литвин также отметил, что на сегодняшний день, украинцам не понять, «что за разборки» происходят в стенах Верховной Рады. Он также отметил, что народные депутаты блокируют принятие не только законопроектов, которые касаются вступления Украины в ВТО, а и других не менее важных законопроектов. Литвин также призвал лидеров депутатских фракций и групп во время перерыва провести согласительный совет для урегулирования ситуации сложившейся в парламенте. «Давайте не будем сводить счета и будем действовать в соответствии с регламентом», – призвал Литвин. Он также попросил народных депутатов не давить на него. «Не давите ни с одной стороны, ни с другой. Я буду проводить ту линию, которая необходима в интересах парламента», – подытожил спикер.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
56705
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus