УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В стычках возле трибуны ВР регионалы не поддержали эсдеков из-за Литвина

0

Фракция Регионов Украины не поддержала инициативу СДПУ(о) и коммунистов относительно блокирования трибуны Верховной Рады до тех пор, пока совместители не сложат депутатские полномочия. Об этом в интервью журналистам сообщил член фракции Регионы Украины Тарас Чорновил.

Пори этом Чорновил добавил, что «сказать, что не поддержали полностью - это неточно». «Ряд депутатов принимали участие в блокировании трибуны, но надо сказать, что большинство депутатов фракции еще не привыкли к роли оппозиции и к активным действиям в оппозиции. А второй момент, который оттолкнул многих - есть такая грань, которую нельзя переходить», - сказал он, сообщает «Украинская правда».

«Сегодня несколько переступлена граница. Это касается личных выпадов на Литвина. И это несколько изменило отношение депутатов к блокированию трибуны, хотя в целом не меняет отношения к ситуации», - сказал Чорновил.

В то же время депутат фракции СДПУ(о) Нестор Шуфрич на вопрос, почему их не поддержала Партия регионов, сказал: «К сожалению, они нас не поддержали, но это их право, они сами приняли решение».

Коммунисты и СДПУ(о) продолжают блокировать трибуну, требуя, чтобы депутаты-совместители сложили депутатские полномочия.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
173193
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus