УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Газпром» рад, что Ивченко нашел его газ

0

Российский «Газпром» позитивно воспринимает информацию о том, что «Нафтогаз України» решил проблему дефицита баланса газа Украины в 2005 году. Об этом заявил пресс-секретарь главы «Газпрома» Сергей Куприянов.

«Мы рады, что украинская сторона заявила о решении всех проблем с дефицитом баланса газа в 2005 году», - заявил Куприянов. «По нашим оценкам, серьезных проблем и не должно было возникнуть, если 7,8 млрд кубометров газа «Газпрома» в украинских подземках действительно есть в наличии и доступны для использования», - добавил он, сообщает «Корреспондент».

Как сообщалось, накануне глава правления «Нафтогазу України» Алексей Ивченко заявил о том, что Национальная акционерная компания законтрактовала дополнительные объемы природного газа, что позволит избежать возникновения его дефицита в Украине в 2005 году. Что касается газового баланса, то Ивченко подчеркнул, что «Нафтогаз України» держит ситуацию под полным контролем. «Я как глава «Нафтогазу» заявляю, что в Украине в 2005 году дефицита природного газа не будет», - подчеркнул Ивченко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44192
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus