УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

За газ Украина должна рассчитываться деньгами, считает Винский

0

За поставленный газ Украина должна рассчитываться не на основе бартера – государство должно переходить на полный денежный расчет. Об этом в среду во время интервью журналистам заявил народный депутат Иосиф Винский (фракция СПУ), отвечая на вопрос журналиста относительно перехода Украины на денежную форму расчета за поставленный газ.

Он, в частности, отметил: «Социалисты придерживаются четкой позиции относительно расчета за газ, который поставляют в Украину - это денежная форма оплаты. Мы категорически выступаем против любых бартерных расчетов и отстаиваем форму расчета живыми средствами за проведение купли-продажи любой продукции».

Винский подчеркнул, что «рыночные отношения, которые строит Украина, в торговых вопросах требуют именно такой формы сотрудничества с государствами. Поэтому, убежден, Украина сделала верный шаг, отказавшись от расчетов за поставленный газ в форме товаров и перейдя на денежный расчет».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
128906
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus