УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Фокин признает, что пользовался охраной и служебными автомобилями

0

Бывший заместитель министра внутренних дел Александр Фокин подтвердил, что его семья пользовалась охраной, но без какого-либо нарушения закона или злоупотребления служебными полномочиями с его стороны. Об этом Фокин заявил на пресс-конференции в среду, передает корреспондент «proUA».

По словам Фокина, члены его семьи и подъезд, где они проживают, охранялись по договору, за что семья платила деньги.

Сам заместитель министра имел в распоряжении 3 служебных автомобиля и пользовался ими периодически. Кроме этого, в его семье 2 личных автомобиля и у жены есть водитель. Фокин не исключил вероятности, что одна из служебных машин могла подвозить сына, и то, что об этом сообщил министр Юрий Луценко, еще раз подтверждает, что за ним и членами его семьи следили.

Фокин также заявил, что уже не является гендиректором клиники пластической хирургии, этот семейный бизнес перешел жене. Фокин сказал, что остается лишь худруком «Джаз-бенда Фокина». Он назвал себя джазменом №1 в Украине и подчеркнул, что музыка – его давнее хобби.

Что касается прослушивания телефонных разговоров в МВД, о чем ранее заявлял Фокин, то экс-замминистра считает это прямым нарушением закона. Хотя бы потому, что он разговаривал и с народными депутатами. А их разговоры не имеют права прослушивать службы Департамента внутренней политики МВД, подчеркнул Фокин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37595
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus