УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Омельченко готовится покушение?

0

Неизвестный 6 июля сделал анонимный звонок в милицию и сообщил о подготовке покушения на мэра Киева, председателя Киевской городской государственной администрации Александра Омельченко. Об этом сообщил представитель Киевгорадминистрации, передают «Українські Новини».

По его словам, звонивший назвался бывшим сотрудником Службы безопасности Украины, ныне работающим в коммерческом банке.

Сам Омельченко считает заявление о готовящемся покушении на него попыткой вывести его из равновесия.

«Те, кто делает попытки шантажировать звонками в МВД, СБУ, дежурным по городу правоохранительным органам, то они ставят цель одну... - вывести меня из равновесия, выбить меня, как говорят в народе, из колеи, попробовать подорвать состояние здоровья моральное или психологическое», - сказал Омельченко.

Мэр Киева допускает, что звонок сделал нанятый человек. «Они делают то, на что они учились или за что им платят большие деньги. А наше дело - дело делать с раннего утра до поздней ночи», - сказал Омельченко.

Он заявил, что не намерен пользоваться какой-либо дополнительной охраной. «Покажите мне охранника возле меня... Я охраной не пользуюсь, я пользуюсь тем, чем пользуется каждый гражданин города Киева», - сказал Омельченко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15108
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus