УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ехануров не может отменять решения суда, заявляет Жир

0

Председатель Днепропетровской областной организации партии «Наша Украина», народный депутат третьего созыва Александр Жир подготовил открытое письмо к Президенту. Поводом для письма стали события, происходящие в регионе в последнее время. Особую обеспокоенность господина Жира вызвал Днепропетровский центральный рынок и «передряги», регулярно происходящие вокруг него. Об этом Жир заявил в эфире днепропетровского «9-го канала».

«Когда суд принимает решение, его отменить может только суд. Не губернатор, пусть даже это самый опытный губернатор, как он утверждает, Юрий Иванович Ехануров. Этого не может отменить самый большой генерал наш господин Евдокимов», — отметил, комментируя происшедшее на этой неделе очередное силовое вторжение на рынок Александр Жир.

«Такого бесчинства со стороны правоохранительных органов не было даже при той власти. Эти могут гордиться лишь тем, что управляли правоохранительными органами — Николай Швец, Владимир Яцуба. Но от того, что происходит сегодня, у меня лично создается впечатление, что и Юрий Ехануров, и генерал Евдокимов в область назначены для того, чтобы, в первую очередь, решить проблемы центрального рынка», – сказал Жир.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
84652
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus