УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мэр Конотопа считает, что ее хотят сместить

0

Народный депутат Украины, член фракции КПУ Ольга Гинзбург заявляет, что на сегодняшний день готовиться представление в Верховный суд Украины о признании недействительными выборов мэра в Конотопе. Об этом она заявила в четверг, выступая с трибуны парламента, сообщает корреспондент «proUA»

Гинзбург напомнила, что согласно результатов выборов в Конотопе она победила с 15 % отрыва.

Она сказала, что между событиями в городе Мукачево в ходе выборов мэра и выборами мэра в Конотопе можно поставить знак равенства. Она подчеркнула, что еще до выборов в Конотопе ее неоднократно пытались снять с избирательной кампании.

Гинзбург утверждает, что на сегодня в готовящемся представлении в Верховный суд о признании недействительными выборов мера стоят такие люди, как Секретарь Совета национальной безопасности Петр Порошенко, Первый заместитель председателя Государственной налоговой администрации Николай Катеринчук и председатель Сумской облгосадминистрации Николай Лаврик.

Народный депутат заявила, что если Верховный суд признает выборы недействительными, то жители Конотопа «будут готовы выйти на улицу в мою поддержку».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116214
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus