УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Терехин придумал большую глупость, считает Мороз

0

Лидер СПУ, народный депутат Александр Мороз называет глупостью предложение министра экономики Сергея Терехина уволить из правительства министров-социалистов. Об этом Мороз заявил в четверг в интервью журналистам.

«Я считаю, что большей глупости они сделать не могли бы», - сказал лидер СПУ. «Пусть они тогда найдут аргументы, что министры, которые работают наиболее профессионально, по моему мнению, работают вопреки интересам Украины», - прибавил Мороз, передает «Украинская правда».

Он также сообщил, что министр аграрной политики Александр Баранивский так же, как и премьер-министр Юлия Тимошенко, хочет обсудить ситуацию, которая сложилась, в присутствия президента Украины Виктора Ющенко.

Как сообщалось, в среду министр экономики Терехин заявил, что предложил Тимошенко обратиться к Ющенко с просьбой об отставке министров-социалистов из-за того, что фракция Соцпартии в парламенте выступила с заявлением о необходимости постепенного вступления в ВТО.

В свою очередь сама премьер заявила вчера вечером о желании обсудить с Баранивским в присутствия Ющенко дальнейшую работу этого министра в правительстве.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
173578
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus