УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Блок Януковича – шаг назад для Партии регионов, считает Семиноженко

0

По мнению экс-главы Партии регионов Владимира Семиноженко Блок Януковича – еще один шаг назад для Партии регионов. Об этом Семиноженко заявил в интервью для «ФРАЗА».

«Перед партией сейчас дилемма – потерять в численности, но укрепиться качественно или принять красивое, но, наверное, уже последнее сражение», – отметил он. Он также заявил, что «по-сути, партия уже третьи выборы к ряду пропускает. Сначала, на выборах 2002 года, был Блок «За Еду!», в котором Партия регионов была блокообразующей силой. Сейчас многие говорят, что это был ошибочный шаг, но на тот момент это был самый оптимальный шаг, иначе бы Партии регионов не дали развиться и ее представителя никогда бы не избрали Премьером. Потом были президентские выборы, на которых партия (при том, что ее председатель был одним из основных кандидатов) себя вообще никак не проявила с лучшей стороны. Теперь, если партия пойдет в именном блоке – она действительно формально соберет большое число голосов, но те, кто пройдет по ее спискам, будут обязаны своей политической карьерой, уже не партии, а конкретному человеку. Для них слово Партия регионов будет пустым звуком. Здесь будет работать принцип – «Партия – это Я!» - считает Семиноженко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
106607
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus