УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Томенко обещает “засветить” фамилии депутатов, которые получили жилье за госсредства

0

Вице-прем’ер по гуманитарным вопросам Николай Томенко убежден, что в СМИ будет опубликован список народных депутатов, которые получили квартиры за бюджетные средства, а также так называемую одноразовую помощь из бюджета для улучшения своего жилищного быта. Об этом он заявил во время онлайн-конференции на сайте «ForUm».

“Не из Верховной Рады а из прессы, и я знаю, что речь идет не менее, чем о 200 народных депутатах, которые представляют все депутатские группы и фракции”, - сказал Томенко. Среди них, подчеркнул вице-премьер, “очень много” народных депутатов, которые по совместительству являются предпринимателями-миллионерами.

Кроме этого, Томенко вспомнил просьбу депутата от СДПУ(о) Игоря Шурмы обнародовать фамилии совместителей, которые получают заработную плату в ВР. “Это правильная идея, но одновременно нужно обнародовать тот жилищный список депутатов”, - подчеркнул Томенко и прибавил, что недавно узнал из СМИ, что Шурма получил 339 тыс. 250 грн. из государственного бюджета “для улучшения своего благосостояния”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110015
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus