УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мельниченко не хочет встречаться с Пискуном тет-а-тет

0

Экс-майор госохраны Украины Николай Мельниченко призывает генерального прокурора Святослава Пискуна встретиться в Вашингтоне публично.

«Я буду прислушиваться, в первую очередь, к мнению пострадавших - Александра Ельяшкевича (экс-депутата) и Мирославы Гонгадзе (вдова погибшего журналиста Георгия Гонгадзе), и только после этого мы можем со Святославом Пискуном что-то обсуждать. Главное, на чем я настаиваю, чтобы Пискун встретился с пострадавшими и со мной, и чтобы эта встреча была как можно более публична. Желательно, чтобы эта наша встреча была снята на видеокамеру», - заявил бывший охранник президента Украины в интервью радио «Свобода».

Мельниченко не уточнил дату возможной встречи Пискуна со свидетелями и пострадавшими резонансных преступлений в Украине, которые получили в США статус беженцев.

Как сообщалось, генпрокурор Украины Пискун в среду, 6 июля, вылетел в США, где, как ожидается, пробудет до 15 июля и подпишет ряд межведомственных соглашений. Вместе с генпрокурором в США пребывает группа следователей по «делу Гонгадзе». Они намерены встретиться с Мельниченко, чтобы обсудить передачу пленок и дачу показаний американской прокуратуре.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
46949
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus