УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кинах выпросил у Ющенко восстановление СЭЗ и технопарков

0

Ликвидация свободных экономических зон (СЭЗ), территорий приоритетного развития и технопарков негативно повлияла на инвестиционную привлекательность Украины. Об этом в четверг журналистам сообщил первый вице-премьер-министр Украины Анатолий Кинах, сообщает «Подробности».

«Я лично очень негативно отношусь к факту односторонней отмены (ликвидации) условий коммерческой деятельности в свободных экономических зонах и технопарках. Это не цивилизованный шаг», - сказал он. При этом Кинах сообщил, что разговаривал с президентом Украины по этому вопросу, «и мы договорились исправить ситуацию».

По мнению первого вице-премьер-министра, необходимо в кратчайшие сроки провести детальный анализ каждой в отдельности СЭЗ, ТПР и технопарка. «То, что имеет проявление коррупции, не имеет права на жизнь, то, что работает эффективно, должно, как минимум, быть обеспечено нормальными условиями существования», - подчеркнул Кинах.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
105436
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus