УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Полиция Лондона обнаружила два неразорвавшихся взрывных устройства

0

Британская полиция обнаружила на месте терактов в Лондоне два неразорвавшихся взрывных устройства. Об этом сообщила в четверг американская телекомпания Эй-Би-Си со ссылкой на неназванные источники во властных структурах США.

Однако Скотланд-Ярд отрицает эту информацию.

По данным американской телекомпании, на месте четырех прогремевших взрывов полицейские также обнаружили важные части часовых механизмов, которые привели в действие взрывные устройства. «Официальные лица теперь полагают, что все бомбы были взорваны с помощью часовых механизмов, - сообщает Эй-Би-Си. - Ранее британские следователи полагали, что взрыв в автобусе был делом рук террориста-самоубийцы».

Лондонское метро в пятницу возобновило работу, прерванную накануне из-за серии терактов.

По последним официальным данным британских властей, в результате взрывов в метро и автобусе погибли 38 человек, около 700 получили ранения и травмы.

Число жертв терактов, совершенных накануне в Лондоне, возросло до 38 человек, сообщила британская вещательная корпорация Би-Би-Си со ссылкой на представителя полиции Большого Лондона Брайана Пэддика. Между тем агентство Ассошиэйтед Пресс приводит слова премьер-министра Австралии Джона Говарда, заявившего в пятницу, что, по имеющейся у него информации, количество погибших достигло уже 52 человек.

По данным представителя лондонской полиции, 35 человек погибли при взрывах в метро, двое - в результате взрыва автобуса и один пострадавший скончался в больнице. Ранения и травмы получили 700 человек, сообщил Пэддик. По сообщению службы «скорой помощи» Лондона, помощь оказана 45 пациентам, получившим тяжелые ранения. Некоторые из них находятся в критическом состоянии.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
51172
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus