УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украина также не застрахована от террористических актов, считает Скипальский

0

Бывший заместитель министра по чрезвычайным ситуациям генерал-лейтенант Александр Скипальский считает, что Украине необходима служба для защиты от террористических нападений и преодоления их последствий. Об этом он сообщил «Украинской службе ВВС».

По мнению Скипальского, нельзя полностью отбрасывать возможность проведения террористических актов в Украине. Проявления терроризма могут быть в любом государстве, потому что здесь морали нет никакой, считает Скипальский. “В конце концов воевать нужно адекватно с военными, а не с гражданскими, детьми, людьми разного возраста. Это варварские действия, потому они не прогнозируемы”, - сказал он.

“Сегодня это (терроризм - «proUA») - глобальная, мировая проблема. Я думаю, что все будет зависеть от того, насколько деликатно будет внедряться наша внешняя политика. В том числе и пребывание нашего военного контингента и его отношение к гражданскому населению и между действующими сторонами”, - сказал Скипальский. Он добавил, что многое будет зависеть от “наших спецслужб, которые борются с терроризмом”.

“Я хотел бы, чтобы и правительство и СНБО уделили больше внимания нашим спасательным службам. Я могу сказать, что я не видел в Украине подготовленных тренировок”, - сказал Скипальский.

“Постучу по дереву, чтобы, не дай Бог, это (террористические акты - «proUA») у нас произошло”, - подчеркнул Скипальский.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
151264
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus