УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На железной дороге в направлении «Киев-Фастов» остановлено движение поездов

0

На Юго-Западной железной дороге в направлении «Киев-Фастов» прекращено движение электропоездов и поездов дальнего следования.

В кассах на железнодорожных станциях фастовского направления не продают билеты на электропоезда. Наблюдается массовое скопление людей. Маршрутные такси, следующие в киевском направлении, не в состоянии забрать всех пассажиров.

В пресс-службе «Укрзализниці» эту информацию подтвердили и сообщили, что причиной остановки движения поездов стал обрыв провода электропередачи. В настоящее время на место события выехал заместитель начальника Юго-Западной железной дороги Константин Азаренко. Также на место обрыва выехали ремонтные бригады, ведутся работы по устранению обрыва и выяснению его причин.

На настоящий момент в качестве основной версии причины данного обрыва рассматривается версия износа контактной сети, так как она находится в эксплуатации более сорока лет.

По заявлению пресс-службы «Укрзализниці», данный обрыв угрозы жизни населения не представляет. В частности, было задержано движение двух электропоездов сообщением «Киев-Мотовиловка», двух электропоездов сообщением «Киев-Фатов» и 628-го поезда дальнего следования сообщением «Черновцы-Киев».

По прогнозам «Укрзализниці», через двадцать минут движение поездов может быть восстановлено. Причины аварии выясняются.

По материалам «Подробности»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
26894
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus