УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Среди пострадавших в Лондоне все еще нет украинцев

0

Заместитель главы пресс-службы МИД Дмитрий Свистков сообщил, что по состоянию на 15.30 8 июля 2005 года среди идентифицированных пострадавших граждан Украины не обнаружено. Об этом он сказал агентству «Новости - Украина» в пятницу.

По его словам, МИД Украины продолжает отслеживать ситуацию в Лондоне в связи с терактами, произошедшими в столице Великобритании 7 июля 2005 года.

«По информации британских компетентных органов власти, количество погибших в результате взрывов в Лондоне достигло 50 человек. В больницы обратилось около 700 человек, из них боле 300 доставлены автомобилями скорой помощи. Большинству пострадавших была предоставлена амбулаторная помощь и они были отправлены домой», - сказал Свистков.

«Представители посольства Украины в Великобритании посетили медицинские учреждения, где находятся пострадавшие», - подчеркнул он. «В то же время, некоторые пострадавшие, прежде всего, находящиеся в тяжелом состоянии, пока не идентифицированы», – отметил Свистков.

По его словам, «посольство Украины в Лондоне продолжает поддерживать контакт с министерством внутренних дел, полицией и больницами с целью возможного обнаружения пострадавших украинских граждан».

«В управлении консульской службы МИД Украины в круглосуточном режиме работает „горячая линия” (тел.238-16-57), по которой родственники и близкие могут получить информацию относительно возможного пребывания наших соотечественников в районах трагедии», - отметил Свистков.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
64519
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus