УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко поговорила с американскими евреями о жизни

0

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко во время встречи с представителями Американского еврейского комитета обсудила вопрос жизнедеятельности еврейской общины в Украине и украинско-американские отношения, сообщили «proUA» в пресс-службе Кабмина.

Руководитель Правительства подчеркнула, что украинская власть будет создавать благоприятные условия для существования еврейской общины в Украине, в частности, относительно сохранения и приумножения ее культурного и духовного достояния. “Мы являемся вашими надежными партнерами в обустройстве жизни еврейской общины в Украине, в частности в восстановлении памятников еврейского народа”, - подчеркнула Юлия Тимошенко. По ее словам, новое руководство государства решительно осуждает любые проявления антисемитизма в Украине и готово плодотворно сотрудничать с Ассоциацией еврейских организаций и общин Украины, в частности, в вопросах возвращения еврейской общине ее бывших культовых сооружений и имущества. Украинское Правительство также настроено сотрудничать с Общественным комитетом „Бабин Яр” относительно создания мемориального музея „Бабин Яр”, - сказала Юлия Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
166555
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus