УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Симоненко «сдал» место пребывания Бакая

0

Лидер Компартии Украины Петр Симоненко в субботу на пресс-конференции в Донецке выразил недоумение по поводу возмущения украинскими властями тем фактом, что бывшего руководителя Госуправления делами Президента Игоря Бакая в России задержали, а потом отпустили.

«Шум подняли, значит, министр внутренних дел рассказывает, обижаясь на Россию, что они не арестовали или отпустили Бакая! Слушайте, одно умиление. А перед этим две недели назад Бакай вместе с ними ходил по Крыму, водку пил в ресторанах и отдыхал две недели в Крыму! Чего вы россиянам задаете вопросы? Бакай-то отдыхал в Крыму. На ваших же, бывших государственных, дачах. Какие вопросы к россиянам?!» - сказал П.Симоненко.

Как сообщает «Остров», он также подчеркнул, что «уровень коррупции сумасшедший сегодня в структурах власти - кому непонятно, мы же с вами не дети, а взрослые люди». При этом П. Симоненко сообщил, что министр транспорта Евгений Червоненко ездил в Москву к И.Бакаю, чтобы выкупить у него пленки.

«Червоненко возмущается, что я раскрыл его истинное лицо - изобличил его в том, что он брал взятки - его арестовали уже как министра транспорта. Потом из-за этого пострадал зампредседателя Службы безопасности Украины, который арестовывал его. Потом Червоненко едет в Москву, встречается с Бакаем и у него выкупает эти пленки, думая, что нет копий этих пленок для того, чтобы показать дальше все это», - сказал П. Симоненко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
203834
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus