УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко назвала Литвина и Мороза оппонентами на выборах

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко назвала Александра Мороза и Владимира Литвина своими оппонентами на будущих парламентских выборах. Об этом она сообщила в эфире канала «1+1» в воскресенье, комментируя драку в парламенте и непринятие документов, необходимых для вступления во Всемирную торговую организацию, сообщает «Украинская правда».

«Не слушайте все эти глупости – когда говорят, что правительство что-то внесло спешно, что-то недоработало», - сказала Тимошенко. «Когда вы слушаете такие упреки, знайте – правительству просто мешают работать», - добавила она.

«Нужно привыкнуть к тому, что в Украине начались парламентские выборы. И фракция Мороза, и Литвин, и Регионы Украины, и СДПУ(о) являются оппонентами в том или ином варианте», - сказала Тимошенко.

Она также высказалась против того, чтобы президент Виктор Ющенко возглавлял избирательный список блока на выборах-2006. Она напомнила, что президент сам сказал, что возглавлять список неконституционно.

«И он абсолютно прав, и в этом мы его поддерживаем. Президент должен стоять над всеми политическими баталиями, президент – это гарант конституции», - напомнила Тимошенко.

На вопрос, не откажется ли она от участия в блоке, если первое место в списке будет не за ней, премьер ответила: «Я думаю, что принципиальным является единство команды и победа на парламентских выборах».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
83602
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus