УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украинцы при взрывах в Лондоне не пострадали

0

По состоянию на 11 июля украинских граждан среди пострадавших в результате терактов в Лондоне, произошедших 7 июля, нет. Об этом в понедельник сообщил заместитель главы пресс-службы Министерства иностранных дел Дмитрий Свистков, передает ИА «Новости - Украина».

«Британские компетентные органы власти официально подтвердили гибель 49 человек; 25 человек считаются пропавшими без вести. Ранение разной степени получили по меньшей мере 700 человек, 69 из них пребывают в больницах, 15 - в критическом состоянии», - сказал Свистков.

По сообщениями британской полиции, не все тела погибших эвакуированы с одного из тоннелей метрополитена, где произошел взрыв. «Это объясняется сложностью доступа к поврежденному вагону из-за высокой температуры в тоннеле, его узости и глубины залегания», - отметил замглавы пресс-службы МИД, добавив, что «в тоннеле продолжаются спасательные работы». «По некоторым оценкам, там могут находиться тела еще 20 человек», - сказал он.

Посольство Украины в Лондоне поддерживает постоянный контакт с министерством внутренних дел Великобритании и штабом по чрезвычайным ситуациям. «Дело пребывает на личном контроле министра иностранных дел Украины Бориса Тарасюка», - подытожил Свистков.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
141696
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus