УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Червоненко разберется с компенсациями за перевозку льготников

0

Министр транспорта и связи Евгений Червоненко обещает решить в ближайшее время проблемы с выплатой компенсаций железным дорогам и автоперевозчикам за перевозку льготников.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной администрации железнодорожного транспорта «Укрзализныця», передают «Українські Новини».

«В ближайшее время вопрос компенсаций за перевозку льготников железными дорогами Украины, а также за перевозку пассажиров льготных категорий автомобильным транспортом будет решен», - сказано в сообщении пресс-службы. В сообщении говорится, что министр обсуждал задержку субвенций перевозчикам с первым вице-премьер-министром Анатолием Кинахом.

Кроме того, по словам Червоненко, «Укрзализныця» не намерена в этом году повышать цены на билеты.

На сегодняшний день «Укрзализныце» компенсировано за перевозку льготников около 11% затраченных средств, автомобильным перевозчикам - 14%.

Как сообщалось, в середине июня Минтрансвязи просило Кабинет Министров погасить задолженность перед перевозчиками за перевозку пассажиров льготных категорий

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
173809
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus