УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко попросила Путина не унижать Украину

0

Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» не отбирает лишние объемы газа, не предусмотренные контрактами, и не будет этого делать в будущем.

Об этом заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, комментируя по просьбе журналистов заявление российского президента Владимира Путина о готовности сотрудничать с Украиной в газовой сфере, если Киев не будет «тырить газ», передает «Интерфакс-Украина».

«Я хотела бы, чтобы Украину как государство не унижали, и не говорили то, что не отвечает действительности», - сказала глава украинского правительства.

Тимошенко подчеркнула, что учет газа в Украине, в том числе транзитного, ведется настолько детально, что «Нафтогаз Украины» не заслуживает таких оценок.

Как сообщалось, Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия готова расширять сотрудничество в газовой сфере с Украиной, если она не будет «тырить» российский газ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
160348
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus