УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Кировограде раскрыли подпольное производство горюче-смазочных материалов

0

В Кировограде налоговики раскрыли подпольное производство горюче-смазочных материалов, сообщает «ЛИГАБизнесИнформ».

На подпольный нефтеперерабатывающий завод правоохранителям удалось выйти, задержав очередную партию готовой продукции, транспортировавшейся на реализацию. Остановленный оперативниками грузовик «МАЗ» с прицепом перевозил почти 17 тонн бензина А-76. Фактически сразу было установлено, что автомобиль загрузился горючим на территории вблизи базы одного из промышленных предприятий региона.

При обыске помещений базы налоговики обнаружили комплекс оборудования для производства горюче-смазочных материалов. Наличие трех емкостей по 75 кубических метров, мешков с каустической содой, средств измерения и контроля и другого оборудования указывало на то, что изготовление бензина на подпольном мини-заводе было поставлено на промышленную основу.

Собственников имущества и какой-либо документации на оборудование и продукцию налоговикам обнаружить не удалось. А охрана не смогла объяснить нахождение на базе подпольного производства.

В данный момент горючее изъято и направлено на экспертизу. Устанавливаются личности причастных к организации подпольного нефтеперерабатывающего цеха.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5414
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus