УКРАИНА

В Украины нет долгов за туркменский газ, утверждает Тимошенко

0

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет об отсутствии долгов в расчетах Украины за туркменский газ. Об этом Тимошенко заявила на пресс-конференции в понедельник, передают «Українські Новини».

Тимошенко, в частности, отметила, что денежные расчеты за туркменский газ проводятся в полном объеме, а товарная часть расчетов на сумму 490 млн. долларов за газ, поставленный в первом полугодии 2005 года, также проводится по утвержденной номенклатуре товаров согласно графикам поставки. По ее словам, эти товары будут поставлены до конца года согласно соглашениям. «Вопрос о каких-либо долгах не соответствует действительности. Расчеты происходят согласно договоренностям», - почеркнула Тимошенко.

Как сообщалось, Кабинет Министров намеревался 23-24 июня заслушать информацию Национальной акционерной компании «Нефтегаз Украины» о ситуации с расчетом за туркменский газ.

Ранее глава Службы безопасности Украины Александр Турчинов заявлял о возбуждении уголовных дел, связанных с деятельностью «Нефтегаза Украины» и посредников при поставке газа из Туркмении в Украину.

12 марта Кабмин распорядился провести аудит финансово-хозяйственной деятельности 27 государственных предприятий, в том числе «Нефтегаза Украины» и его дочерних предприятий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus