УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Против мэра Запорожья завели уголовное дело

0

Прокуратура Запорожской области 11 июля возбудила уголовное дело в отношении мэра Запорожья Евгения Карташова за злоупотребление властью и служебным положением. Об этом сообщил на брифинге председатель Государственной администрации Запорожской области Юрий Артеменко, сообщают «Українські Новини».

По его словам, дело возбуждено по материалам Управления по борьбе с экономическими преступлениями Управления Министерства внутренних дел в Запорожской области.

По словам Артеменко, Карташов обвиняется в том, что своим распоряжением он незаконно направил средства городского бюджета казацкой организации «Казацкое войско запорожское низовое» в виде оплаты услуг охраны. Дело возбуждено по признакам статьи 364 часть 1 (злоупотребление властью или служебным положением).

По словам губернатора, сейчас Карташов находится в отпуске за границей. «По прибытию ему предъявят обвинение», - сказал Артеменко.

Как сообщалось, в июне текущего года управлением по борьбе с организованной преступностью УМВД Украины в Запорожской области был составлен протокол о коррупции в отношении мэра Запорожья Евгения Карташова.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4354
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus