УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мирослава Гонгадзе считает, что встреча Пискуна и Мельниченко была сознательно сорвана

0

Вдова журналиста Георгия Гонгадзе Мирослава считает, что встреча Генпрокурора Украины Святослава Пискуна и экс-майора Николая Мельниченко была сорвана. “Мое ощущение, которое на самом деле встреча старались сорвать. Все эти последние материалы, которые печатаются против Мельниченко...У меня такое впечатление, что это старание дискредитировать Мельниченка или вывести его с игры”, сказала Мирослава в интервью радио «Свобода».

Мирослава считает, что на самом деле Генеральный прокурор якобы хочет встретиться на словах, но на деле она не видит такого желания. “Боюсь, что, вернувшись в Киев, Святослав Пискун заявит, что в связи с тем, что Мельниченко не смог, не захотел встретиться, мы завершаем это дело, у нас нет достаточно доказательств относительно заказчиков преступления и передаем это дело уже в суд”, сказала она. Мирослава сообщила, что не имеет никакой информации о том, что делает следственная группа и что делает Генеральный прокурор в США. “На меня, к сожалению, никто ни от посольства, ни уже этой следственной группы, которая приехала, не выходил”, сообщила вдова журналиста.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
46227
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus