УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

За полгода в Крыму завели 37 дел против «крутых» чиновников

0

За первое полугодие 2005 года прокуратура АРК возбудила 37 уголовных дел в отношении руководителей администрации Президента Украины, Совета министров АРК, республиканских комитетов по земельным ресурсам, по охране культурного наследия, органов местного самоуправления по фактам совершения должностных преступлений и разбазаривания государственной собственности и земли. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе прокуратуры АРК.

В частности, возбуждены уголовные дела по факту превышения должностных полномочий и злоупотребления должностными особами Совета министров АРК и органов местного самоуправления автономии при выделении фиктивным коммерческим структурам 356 га земель Ялтинского горно-лесного заповедника, 65 га земель Форосского парка предприятию «Аэросвит», предприятию «Таурус» и другим.

В июне прокуратура автономии завершила расследование уголовного дела по факту злоупотребления служебным положением должностными лицами Фонда имущества Крыма, МинАПК АРК и ОАО «Крымхлеб».

«В настоящее время на рассмотрении в судах находится еще 11 таких дел, а в июле запланировано завершение 9 дел из категории актуальных», - сказали в пресс-службе прокуратуры АРК.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
150794
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus