УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кравченко намерен судиться со Смешко

0

Экс-офицер безопасности посольства Украины в Берлине, генерал СБУ Валерий Кравченко не исключает подачи иска против экс-председателя СБУ Игоря Смешко. Об этом Кравченко заявил во вторник вечером в эфире «5 канала», комментируя заявления Смешко о том, что Кравченко в 2004 году делал свои разоблачительные заявления, руководствуясь меркантильными интересами.

«Я могу теперь, когда он заявил, что у меня были меркантильные интересы, я могу подать в суд», - сказал Кравченко и на уточняющий вопрос ответил: «Я посоветуюсь с адвокатом, и возможно, сделаю это».

Кравченко рассказал, что в июне было закрыто уголовное дело в отношении него из-за отсутствия состава преступления, сейчас он находится в распоряжении СБУ и ждет решения председателя СБУ Александра Турчинова.

Он также сказал, что возвращение в СБУ «входит в его планы». По его словам, сейчас он живет на деньги, которые получает от СБУ.

Как известно, ранее Кравченко заявил, что руководство СБУ приказывало ему следить за украинскими политиками за границей и предотвращать появление журналистских материалов в немецких СМИ, которые могли бросить тень на Украину.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
241710
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus