УКРАИНА

Гриневецкий – все?

0

0

Сергей Гриневецкий принял решение на следующей сессии Одесского областного совета объявить о своей отставке. Об этом, ссылаясь на источники в местном облсовете, сообщает корреспондент «proUA» из Одессы.

Официальная версия отставки будет достаточно мягкой – Сергей Борисович заявит, что идет в отставку из этических соображений, чтобы не мешать новой власти формировать новую команду в области (это при том, что Гриневецький недавно вступил в народную партию Владимира Литвина и на следующих выборах, судя по всему, будет идти вместе с этой партией). В соответствии с неофициальными версиями главная причина отставки Гриневецкого – политическая договоренность с новым губернатором-социалистом, что Сергей Борисович добровольно сложит свои полномочия, а новая областная команда прекращает борьбу с окружением экс-губернатора.

В Одесском областном совете считают, что пока единым претендентом на пост главы облсовета есть депутат Влад, выходец из родного для нынешнего губернатора Василия Цушко тарутинского района.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus