УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко предполагает, что Карташов и Швец сбежали

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко предполагает, что мэр Запорожья Евгений Карташов и глава Днепропетровского облсовета Николай Швец во вторник, 12 июля, покинули пределы Украины. Такое мнение Луценко высказал в интервью журналистам в среду, сообщает «Обком».

По словам Луценко, вчера из Украины в Швейцарию вылетел самолет, на борту которого, по его предположению, находились мэр Запорожья Карташов и глава Днепропетровского облсовета Швец.

Кроме того, Луценко заявил, что, по его сведениям, бывший губернатор Кивеской области Засуха, которого разыскивает Интерпол, скрывается в своем имении в селе Ковалевка Киевской области. На вопрос, почему Засуха не был задержан 4 июля, когда вместе с экс-президентом Кучмой возвращался в Киев после отдыха за границей, министр ответил, что на тот момент еще не было санкции на арест Засухи.

Напомним, что правоохранительные органы решают вопрос об объявлении в розыск председателя Запорожского городского совета Евгения Карташова в связи с возбуждением в отношении него уголовного дела за злоупотребление властью и служебным положением.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
67839
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus