УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Нацсовет по телерадиовещанию работает «на птичьих правах»

0

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания обращает внимание высшего руководства государства на то, что Нацсовет является конституционным органом, который до сих пор не имеет своего помещения для работы. Об этом заявил на пресс-конференции председатель Нацсовета по телерадиовещанию Виталий Шевченко, сообщает «ЛИГАБизнесИнформ».

Шевченко сообщил, на данное время Нацсовет работает в чужом помещении «на птичьих правах». По его словам, кое-кто из восьми членов Нацсовета не имеет даже рабочего стола. Эта информация уже была доведена до сведения руководства государства, и поэтому, как отметил Шевченко, Нацсовет с пониманием относится к заявлениям Президента о том, что Совет работает неудовлетворительно.

В то же время Шевченко заявил, что исполнительная власть, которая допустила подобную ситуацию с Нацсоветом, не имеет морального права говорить о том, что делает все для того, чтобы навести порядок в информационном пространстве. «Это позорная ситуация, в которой исполнительная власть, наконец-то, должна поставить точку», - заявил Шевченко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
40387
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus