УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У ГНАУ есть информация о слежке за Ющенко и Тимошенко

0

Государственная налоговая администрация располагает информацией о незаконных действиях ее сотрудников во время компании по выборам Президента в 2004 году, а именно о прослушивании и слежке за Виктором Ющенко, Юлией Тимошенко и ее родственниками, а также рядом депутатов Верховной Рады. Об этом на пресс-конференции заявил первый заместитель председателя ГНАУ Николай Катеринчук, сообщают «Українські Новини».

«Вместе с тем, есть конкретная информация относительно слежения и прослушивания ... которые были применены к следующим политикам: Виктор Ющенко, Юлия Тимошенко ..., Порошенко, народный депутат Балога, народный депутат Ратушняк, народный депутат Артеменко Юрий ...», - сказал Катеринчук.

Он также сказал, что этот список не исчерпывающий, а сбор информации осуществлялся для политических преследований. «Я могу продолжить этот список, но поверьте, это не имеет никакого отношения к требованиям закона о Государственной налоговой службе Украины и к тем функциям, которые имела налоговая милиция - шла речь о незаконном сборе информации для политического преследования», - сказал Катеринчук.

Катеринчук пообещал, что ГНАУ проведет расследование в связи с этим фактом, чтобы установить вину конкретных личностей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44564
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus