УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Народная партия в отличие от НСНУ не считает УНП бандитами

0

Председатель Полтавской областной организации Народной партии Петр Кившик прокомментировал выступление на съезде «Народного союза «Наша Украина» руководителя Полтавской областной организации НСНУ Ивана Близнюка. В своем резонансном выступлении Близнюк заявил, что в рядах Народной партии якобы присутствуют «бандиты в законе».

В комментарии, текстом которого располагает «proUA», в частности, говорится: «Мы реагируем на это с определенным сожалением, поскольку мы не были на съезде. Нас туда не приглашали. Но из того, что нам стало известно из СМИ, на съезде была достаточно жесткая дискуссия относительно участия Украинской народной партии Юрия Костенко в будущем избирательном блоке. Мы можем только догадываться, что в выступлении Ивана Близнюка имелись в виду представители именно этой партии, которая также именуется народной. Нам очень жаль, что в отношениях между бывшими побратимами доминируют эмоции и оскорбительные высказывания. Что касается нас, то мы не считаем наших коллег из партии Костенко бандитами и вообще не используем подобные оценки».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
85811
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus