УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко обещает, что состав правительства не изменится

0

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила на пресс-конференции в Киеве, что изменений в составе правительства не будет, сообщает УНИАН.

«Я не знаю ни о каких изменениях в составе правительства», - сказала Тимошенко.

Она напомнила, что согласно действующему законодательству, именно премьер-министр должен подавать представление на увольнение или назначение членов правительства. Тимошенко подчеркнула, что никаких представлений на увольнение Президенту Виктору Ющенко она не подавала.

«Правительство работает с каждым днем все более согласованно. Несмотря на его коалиционность, я возлагаю все надежды на то, что правительство сработается, и я думаю, что результаты у нас будут, особенно если будет плодотворное, нормальное сотрудничество с парламентом», - сказала премьер-министр.

Как сообщалось, 6 июля министр экономики Сергей Терехин сообщил, что предложил Тимошенко уволить всех министров-социалистов в связи с позицией фракции СПУ в парламенте относительно принятия законов, необходимых для вступления Украины в ВТО. Позже Терехин предлагал уволить министра АПК Александра Баранивского, который активно выступал против предложения министра экономики поддержать законопроект о ввозе в Украину на льготных условиях сахара-сырца.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98245
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus