УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кушнарев не собирается бежать из Украины

0

Лидер партии «Новая демократия» Евгений Кушнарев не собирается покидать Украину. Об этом сказала пресс-секретарь Кушнарева Анна Осипова, сообщает «Украинская правда».

Она назвала предположения, появляющиеся на эту тему на интернет-сайтах, «провокационными».

Осипова напомнила, что Кушнарев уже несколько дней находится в реабилитационном центре областной клинической больницы и «с тех пор никуда не перемещался».

Как сообщалось, Кушнареву на прошлой неделе было предъявлено обвинение в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

В тот же день Кушнарев после посещения Генеральной прокуратуры почувствовал себя плохо и обратился за медицинской помощью. В поликлинике N2 Государственного управления делами города Киева у него было зафиксировано резкое повышение артериального давления.

7 июля Кушнарев по возвращении в Харьков был госпитализирован с гипертоническим кризом в реабилитационный центр областной клинической больницы, где сейчас проходит стационарное лечение.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
76198
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus