УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мартынюк считает обвинения Кабмина в адрес Рады безосновательными

0

Первый заместитель председателя парламента Адам Мартынюк считает обвинения Кабинета Министров в саботаже парламентом принятия важных для страны решений безосновательными. Об этом он сообщил, открывая заседание согласительного совета лидеров депутатский фракций и групп, передают «Українські Новини».

Мартынюк раскритиковал Кабинет Министров в затягивании представления в парламент законопроектов, необходимых для вступления Украины во Всемирную торговую организацию. «Где правительство было раньше ... почему эти документы были поданы в последние недели», - сказал Мартынюк.

В ответ на критику Кабмина первый вице-спикер иронично предложил сэкономить миллионы гривен бюджетных средств и распустить парламент, а правительству передать его полномочия для принятия всех необходимых решений. После этого Мартынюк предложил лидерам фракций и главам парламентских комитетов ознакомиться с текстом принятого в среду заявления Кабмина и вынести свои предложения в ходе обсуждения.

Как сообщалось, Кабмин обвиняет руководство Рады в саботаже принятия важных для страны решений.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131545
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus