УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ахметов впервые слышит, что его ищет милиция

0

На сегодняшний день никаких официальных документов от правоохранительных органов Ринат Ахметов не получал. Об этом УНІАН сообщили в пресс-службе Р.Ахметова.

Как сказано в сообщении, «сегодняшняя утечка информации - это проявление тенденции безответственного использования недостоверных сведений, выдвижения беспочвенных обвинений. Абсолютно очевидно, что у кого-то есть твердое намерение разрушить репутацию господина Ахметова».

Пресс-служба пообещала предоставить соответствующий комментарий, как только какие-то документы от правоохранительных органов поступят к Р.Ахметова.

Ранее Департамент криминального поиска МВД Украины сообщил, что Ринату Ахметову передано письменное приглашение прибыть 18 июля 2005 года об 11.00 в Департамент для дачи объяснений по материалам проверки события, которое имело место в Донецке.

«Украинская правда» со ссылкой на источник в МВД сообщила, что Р.Ахметова приглашают в связи с событиями конца восьмидесятых. Тогда, по словам источника, Р.Ахметов стрелял в криминального авторитета Боцмана, который чудом остался живым и переехал в Москву.

Г.Ахметов является президентом и владельцем компании СКМ и футбольного клуба «Шахтер».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
159569
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus