УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Налоговую милицию сократят и переименуют

0

Вместо налоговой милиции в Украине будет создан Департамент налоговых расследований. Об этом сообщил первый заместитель председателя Государственной налоговой администрации Николай Катеринчук, сообщает «5 канал».

По его словам, в соответствии с планом реформирования налоговых органов, Департамент налоговых расследований будет создан с 2007 года. В него войдет 9 тысяч сотрудников вместо 14 тысяч, которые сейчас работают в налоговой милиции.

Главной задачей работы Департамента станет поиск наиболее крупных схем уклонения от уплаты налогов с помощью анализа и финансовой разведки. По словам Катеринчука, разработчики этого плана взяли за образец схемы работы итальянских коллег, которые много лет борются с мафией. По мнению Катеринчука, такая реорганизация и будет выполнением предвыборного обещания Виктора Ющенко ликвидировать налоговую милицию.

„Это даст возможность разгрузить общество от определенного страха, что завтра может зайти налоговый милиционер в маске и забрать компьютер, забрать бухгалтера и потом проводить определенные действия по выбиванию определенных доказательств”, - сказал Катеринчук.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37512
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus