УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Семиноженко: возвращение к теме судимостей Януковича – дурной тон

0

Возвращение новой властью к теме судимостей В.Януковича тридцатилетней давности – дурной тон. Сильная власть должна иметь другие аргументы в конкуренции с оппозицией. Если раньше эти судимости были криминальными, власть превратит их в чисто политические. Такое мнение в интервью «proUA» высказал экс-вице-премьер В.Семиноженко.

По мнению В.Семиноженко – эта кампания не имеет никакой перспективы. Для большинства населения сегодня порог чувствительности смещен на столько, что педалирование темы судимостей В.Януковича не будет иметь никакого отрицательного эффекта для имиджа оппозиции. Сегодня большее недоверие у населения вызывают уже не те, кто когда-то имел проблемы с законом, а те, кто этого заслужил, но по закону не пока не получил.

У многих людей сегодня может сложиться впечатление, что кроме как судимостями В.Януковича новой власти больше нечем заняться. Это только подорвет доверие к правоохранительным органам – считает В.Семиноженко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
341489
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus