УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

“Наезды” Тимошенко на Раду – следствие долгого пребывания в оппозиции, считает Порошенко

0

Обвинение Кабинетом Министров руководства Верховной Рады Украины в саботаже принятия важных для страны решений – это не начало кампании по отставке премьер-министра Юлии Тимошенко. Об этом заявил Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБОУ) на пресс-конференции в четверг, сообщает корреспондент «proUA».

По словам Порошенко, не может быть отставки “ни Тимошенко, ни Литвина”. Как отметил секретарь СНБОУ, такие заявления вредят государству, и в первую очередь Президенту Украины Виктору Ющенко, а также его команде. “Наша команда должна держаться вместе”, - заявил он. “Такие заявления, по-видимому, следствие долгого пребывания в оппозиции”, - сказал Порошенко.

По его словам, парламентское большинство должно быть создано. Но эта задача очень сложная, поскольку нужно определиться, “что именно должно объединять стратегических партнеров”. Сейчас единственное, что объединяет различные политические силы, считает Порошенко, это парламентские выборы.

Порошенко также отметил, что кризисы, которые возникли в нефтеперерабатывающей и сахарной отраслях, это результат нескоординированных действий команды Ющенко. “Но это временные проблемы”, - сказал Порошенко и добавил, что “мы должны научиться быстро реагировать на такие ситуации”. Порошенко также сообщил, что подобные кризисы происходят в разных странах достаточно часто.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
26770
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus