УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У крымских татар не было оснований для захвата Тихой бухты, считает Порошенко

0

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБОУ) Петр Порошенко считает, что у крымских татар не было никаких оснований для самозахвата земель урочища Тихая Бухта в Крыму. Об этом он заявил в четверг на пресс-конференции, сообщает корреспондент «proUA».

«Можно понять крымских татар, поскольку в Крыму происходила незаконная раздача земли», - подчеркнул Порошенко. Однако, по словам Порошенко, сегодня власть берет на себя ответственность за то, что «ни один земельный участок не будет выделен по непрозрачной процедуре».

Он отметил, что в соответствии с ранее достигнутыми договоренностями в урочище Тихой бухты планируется создать заповедник. Он подчеркнул, что Украина на сегодня, по сравнению с европейскими странами, имеет наименьшую площадь заповедников. «В связи с этим, - подчеркнул он, - было издано Распоряжение Президента об увеличении площадей заповедников». По его словам, это будет заповедник общего пользования «и сегодня не стоит вопрос о том, чтобы отобрать эти земли у крымских татар и отдать их кому-то другому».

Порошенко также сообщил, что уже реализованы решения о выделении земли крымским татарам близ Алушты.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
216196
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus