УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МВД передало Ахметову приглашение всеми доступными средствами связи

0

Министерство внутренних дел заявляет, что письменное приглашение Ринату Ахметову прибыть для дачи объяснений в Департамент уголовного розыска МВД Украины было передано по почте, по факсу и электронной почтой по адресам фирм, подконтрольных Ахметову, сообщили «proUA» в пресс-службе МВД.

В частности, по информации пресс-службы, приглашение было передано по адресам фирм „СКМ” (г. Донецк-00, ул.. Постышева,117), ФК „Шахтер” (г. Донецк, ул. Артема, 86а), ООО „Эмброл”, офис №2 (г. Донецк-59, пр-т Ильича, 108).

Аналогичные приглашения были посланы по месту жительства Ахметова в г. Донецке — ул. Ударная, 16 и ул. Миргородская, 78.

„Кроме того, сегодня по всем упомянутым адресам были направлены телеграммы, где повторяется приглашение Ахметову Р.Л. явиться 18 июля 2005 года в Департамент уголовного розыска МВД Украины”, - отмечают в пресс-службе МВД.

Таким образом, Министерство внутренних дел заявляет, что заявление пресс-службы Ахметова о том, что никаких официальных документов от правоохранительных органов Ринат Ахметов не получал, не отвечает действительности.

Министерство внутренних дел отмечает, что речь идет именно о приглашении, а не о повестке. МВД действует исключительно в рамках п.3 ст. 11 Закона Украины „О милиции”, отметили в пресс-службе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
144915
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus