УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Утилизацией боеприпасов должно заниматься МЧС, считает Жвания

0

Министр Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы Давид Жвания считает, что утилизацией боеприпасов должно заниматься возглавляемое им министерство, сообщают «Подробности».

По его мнению, Министерство обороны, которое сейчас активно реформируется, не должно заниматься этим вопросом. Он подчеркнул, что Минобороны сокращает количество военнослужащих. А эти работы должны выполнять профессионалы. «Работы, проводимые солдатиками, которых они вынуждены будут завести, будут некачественными», - сказал Жвания.

Он отметил, что не может пока гарантировать того, что склады перестанут взрываться. По его словам, МЧС сначала нужно провести все соответствующие работы.

Жвания сообщил, что специалистами МЧС была проведена работа по контролю противопожарного состояния всех складов с боеприпасами. По его словам, «ситуация не то что неудовлетворительная, она ужасающая». Министр подчеркнул, что главной задачей, если соответствующий департамент будет создан в составе министерства, будет обеспечение всех складов средствами безопасности.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43461
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus