УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Порошенко видит во власти не раскол, а „детские болезни”

0

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Петр Порошенко заявляет, что раскола в украинской власти нет, а причиной многочисленных кризисов называет нескоординированность действий команды и технические моменты. Об этом он сказал в интервью журналистам, сообщили «proUA» в пресс-службе НСНУ.

По мнению Петра Порошенко, речь идет о «детских болезнях» роста и становления демократии. По его словам, так бывает во всем мире - что исполнительная и законодательная власть не могут договориться. «Я считаю, что здравого смысла для того, чтобы не выносить на публичное обсуждение рабочие моменты, хватит у всех», - сказал Порошенко, комментируя недавнее заявление Юлии Тимошенко о саботировании парламентом работы правительства.

«Взаимные обвинения вредят государству, действия команды должны быть общими и четкими. Иначе от этого пострадают и парламент, и правительство, и Президент», - добавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2806
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus