УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Генпрокуратура завела дело в отношении Богатыревой и Федура

0

Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело в отношении народного депутата Украины Раисы Богатыревой и адвоката Андрея Федура за разглашение конфиденциальной информации. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.

„13 июля 2005 года в средствах массовой информации народным депутатом Украины Богатыревой Р.В. и защитником обвиняемого Колесникова Б.В. – адвокатом Федуром А.А. была распространена информация относительно денежных вкладов в банковских учреждениях членов семьи Пенчуков без их на это согласия”, - идет речь в сообщении Генпрокуратуры. Учитывая то, что такая информация является конфиденциальной, данными действиями Богатыревой и Федура была нарушена частная жизнь этих людей, отмечают в ГПУ.

Криминальное дело в отношении Раисы Богатыревой и Андрея Федура возбуждено по признакам преступления, предусмотренного статьей 182 Уголовного Кодекса Украины.

Как сообщалось, Генеральная прокуратура в связи с появлением новых доказательств по делу Колесникова возобновила следствие по этому делу.

Адвокаты Колесникова обвинили Пенчуков в вымогательстве и заявили о намерении предоставить Генпрокуратуре документы, которые подтверждают незаконные действия семьи Пенчуков, в частности экс-председателя правления торгового центра «Белый лебедь» (Донецк) Владимира Пенчука (отец) и экс-директора ТЦ Бориса Пенчука (сын) в отношении Колесникова.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
103301
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus