УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

WBC не разрешило Кличко драться с Броком

0

Правление Всемирного боксерского совета (WBC) отказало Виталию Кличко в его просьбе о проведении 24 сентября добровольной защиты своего титула чемпиона мира в супертяжелой весовой категории по версии этой организации, сообщает РИА «Ореанда».

На этой неделе вице-президент промоутерской компании Main Events Карл Моретти сообщил, что их клиент Келвин Брок 24 сентября проведет бой с Кличко, и что у украинского боксера есть письмо из WBC, в котором эта организация одобряет проведение украинцем добровольной защиты титула

Однако руководство WBC на специальном заседании рассмотрело возникшую ситуацию, и обязало Кличко встретиться с победителем встречи между Хасимом Рахманом и Монте Барреттом в течение 6-8 недель после 13 августа - даты боя Рахман - Барретт за титул временного чемпиона. Помимо этого, было принято решение, что гонорар за этот поединок будет разделен как 65/35 в пользу Кличко, а не 55/45, как обычно бывает при встрече полноценного чемпиона с временным.

При этом WBC оговорил, что в случае согласия Хасима Рахмана, Монте Барретта и промоутера Дона Кинга, разрешение на поединок Кличко-старшего с Броком 24 сентября будет дано, а его победитель должен будет встретиться с победителем боя Рахман-Барретт не позднее декабря 2005 года. В таком случае гонорар за бой будет разделен уже в соотношении 55/45.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
97121
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus